落基山脉

还是一些YGO的脑洞

1,【十约十】安德森漫游仙境,是什么鬼大家都懂。已经在写了不过太羞耻不敢发上来。


2,明日香视角的回忆录,大概有吹亮爱大三角和十约,其实我真挺喜欢明日香的……作为女主虽然存在感微妙但是除了第三季她也没拖什么后腿啊……


3,突然想到如果约翰真的是个妹子那会很糟糕啊……不知道大家还记不记得在异世界被干掉的那个伪约翰……如果约翰是妹子的话被关在拘留所衣服还破破烂烂的那会出多少抹布本可想而知(想吃。【闭嘴。

而且如果是妹子的话十代恐怕当场就真暴走了囧。此外约翰和明日香还有丽的关系就真心微妙了,对于这种无意识的超级大情敌,更重要的是喜欢的对象对她表现出了不一样的青睐,任何一个妹子都要吐一口老血啊哈哈哈


4,爱德中心的脑洞,爱德和凯撒真心是全程唯二的非猪队友了……约翰虽然不是自愿的但是他的确成了英雄救美里头的英雄和美2333333

爱德的经历其实挺唏嘘的,他遇到十代之前生活就是充满了欺骗和背叛,在遇见十代后那些欺瞒被一层层撕下,他也一点点成熟,可以说他是F4里头戏份最少的2333333在早出社会的成熟下面很多事情意外地还是很小孩子23333这点上凯撒看得很清楚呢。

另一方面,他也是F4里最现实的,约翰不说了,不论从哪个方面来说都是理想主义甚至是梦幻主义23333,万丈目的少年气和中二感也一直存在。凯撒看似最老成但是那种对决斗的狂热和对自我的不在乎实在也不太现实(但是第四季的凯撒的确都要成人生导师了囧)。爱德的身世和经历注定了他是个曾经挣扎着活下来的人。他的选择和他的思路都有种职场精英的影子23333


5,约翰性转和十代结婚的婚礼直播(大概会是微博体或者论坛体。设定是十代非不老不死,寿命只是比正常人稍长罢了。


6,被2048闪瞎了狗眼的学院路人发帖(论坛体。TMD那对闪瞎人眼的情侣竟然还在自称朋友!?←这样的题目。

时间跨度比较大,中间会有众人以为这对真的BE了然后又峰回路转的情节233333

顺便丽腐女设定,20巨巨后半段潜水,剑山披马甲神助攻……大概这样。

评论(5)
热度(17)
© 落基山脉 | Powered by LOFTER