落基山脉

【十约十主】记几个脑洞

1,性转♀~,约翰娜性转简直天使,不,没性转也是天使prpr。童颜巨乳天然开朗,路痴迷糊的同时实力屌得一逼。和十代无自觉放闪光所有人都以为是一对毕业就结婚但是两个人都没意识。实际上两人都是对对方一见钟情但是都太天然迟钝罢了。即便约翰娜的女神光芒照耀学院也没几个敢来告白抢人的。这一点在20巨巨明白内心之后更为明显。不过即便告白了含蓄一点大概也听不懂……

性转的话完全就是真·女主标配啊!舍己为人的圣母(褒义)+落难公主PARO+主角黑化起源和终结的关键。第四季的剧情可以直接结婚了……


2,十←万,万丈目视角的十约十。十万BE,但是2048也算不上HE……OOC, 雷。第四季。暗恋20巨巨(自己并不承认)但是很清楚的感受到十代与自己和明日香等人渐行渐远,愤怒的同时无能为力。同时清楚得感受到约翰对于十代的意义不同,不甘心的同时也不愿意承认。虐闪电(我错了

20巨巨睁一只眼闭一只眼,隐约觉得抱歉但是并没有把这份抱歉特殊化。依然坚持自己的想法我行我素的非人类化。


3,亮爱。(我会说这对其实是我GX的初心么)要知道约翰没出来前我的大本命一直是小凤凰呢……有关于在爱得的陪伴下凯撒慢慢治疗身体的故事。爱德一直捐助那些有心脏疾病的孤儿,其实内心这么做的确是有凯撒的原因的。两个天之骄子在经历打击起伏后心态发生变化的谈话录吧。这一对我写起来总是像海暗囧,就是那种两个大人谈起恋爱来成熟的同时又很孩子气的感觉。


4,尤十尤,约十约(其实是十约啦)。不过我没什么写肉的能力所以无差。十代融合灵魂后到回到学校前的那段时间的故事。自我脑补是游历了十二次元。融合了灵魂的同时,十二个次元的“十代”也合而为一了。也成为了世界的“异质”,也是世界的“意志”。看到不同次元中有着相同面孔的人经历不一样的事情。但是有些事情却一再重复,那就是“定律”。

而其中一条定律就是“约翰·安德森一定会遇上游城十代,不论是什么样的外表和身世经历,他/她都会与他相爱”。

尤姐一方面不满意约翰“小三”一样的存在(笑。但是一方面也明白了这个人和十代的相遇是“定律”,对于十代是必然的,而这份必然也是20受之若饴的。即便每一次都要看着爱的人生老病死而自己束手无策,但是还是会期待下一次的相遇。

说不上是虐还是好事2333333

我不怕失去你,因为我知道我一定会再次见到你,然后爱上你。

可是我还是讨厌失去你,因为不知不觉我思念你的时间已经比和你在一起还要长久了。这让我明白自己这非人力量后的无能为力。


4,十约十。约翰精灵化的脑洞。因为七七八八事件约翰精灵化,并且有了先到者和守护者两个形态……长啥样看卡去吧。外观吐槽无力啦!

然后这俩就没羞没躁的在一起了(。


5【论坛体】.20巨巨回来到约翰离开日本之间的事。回来后的十代的不同约翰也感受到了,可是偏偏对方在自己面前还是装作和过去一样的决斗白痴。明日香等人拜托他去开解十代,但是被20一句“我在你面前还是你认识的那个十代就够了”堵得不知道怎么开口。偷偷摸摸上论坛求助。结果被围观群众点出双向暗恋的事实(比起双向点出暗恋更重要囧)。藤原事件后想要告白20巨巨又溜了。

接剧场版结束的时间点,暗恋已久的20巨巨找到了由头说服自己用还卡当借口见约翰,48在论坛众的建议下准备了一场盛大的告白。HE(咦这个好像是目前2048唯一一个确定的HE【你真的是粉么

这篇2048我要写肉,恩

6,丧病的十尤+十约(2048)。尤姐附身在约翰身上和十代PAPAPA,在gaochao了几次后心满意足地脱离后恢复意识的48已经被弄得乱七八糟没法作出哭唧唧和迎合之外的反应。(尤姐没羞没躁地玩各种play

我想写成系列文有人要看么。


7,48迷妹视角的(论坛体or not)的俩决斗白痴故事。恩


8,2048俩人养孩子的故事,不老不死每天没羞没躁乐呵呵你宠我我宠你的幸福生活,俩人(?)周游次元。联动5DS或者AV。孩子是龙可龙亚还是素良没想好(我AV看的少原谅我


游戏王

评论(7)
热度(21)
© 落基山脉 | Powered by LOFTER